Москва

+7 (499) 703 01 32
перезвоните

mail@pnx-spb.ru

Поздравляем с Днём Энергетика!

Праздник работников энергетической промышленности отмечается в один из самых коротких световых дней в году. 22 декабря мы особенно ценим свет и тепло. И история у этого праздника длинная. В этот день в 1920 году VIII Всероссийский съезд советов утвердил план ГОЭЛРО, благодаря которому в наши дома пришли лампочки Ильича.

Пожнефтехим, российский производитель противопожарного оборудования и пенообразователей, знает, что значит надежность и безопасность в топливной энергетике. Энергия – символ стабильности. Надежное энергоснабжение – синоним национальной энергетической безопасности.

Без современной системы электроснабжения в больших и малых городах, поселках, деревнях и небольших населенных пунктах немыслима наша жизнь. Холодный зимний рассвет, темные вечерние часы декабря не позволяют относиться к работе энергетиков свысока.

Мы благодарим российских энергетиков – специалистов атомных и теплоэлектростанций, менеджеров топливно-энергетических организаций, управляющих, сотрудников государственных регулирующих ведомств и всех, чья работа вносит вклад в национальную энергетическую безопасность. И поздравляем всех с Днем энергетика!

Большое складывается из деталей.

С уважением,
Евгений Веселов
Руководитель ГК «Пожнефтехим»

Другие новости раздела:

Пожнефтехим о редакции ГОСТ Р «Пожарная техника. Генераторы пены эжекционного типа»

ГОСТ Р «Пожарная техника. Генераторы пены эжекционного типа. Общие технические требования. Методы испытаний» разработан ВНИИПО МЧС России с учетом норм международных стандартов NFPA 11 и ISO 7076-2:2012.

Установки пожаротушения и пенообразователи

Установки пожаротушения пеной низкой, средней и высокой кратности применяются на разных промышленных объектах, от нефтеперерабатывающих заводов до производственных цехов и складов различных отраслей промышленности

Как выбрать бак-дозатор? 6 вопросов производителю для контроля качества

Бак-дозатор – это распространенная система хранения и дозирования пенообразователя в составе установок пенного пожаротушения