Москва

+7 (499) 703 01 32
перезвоните

mail@pnx-spb.ru

На пороге 2018 года

Уходящий год Экологии запомнился миллионам россиян новомодным понятием «хайп», мемами ждуна и подготовкой к Чемпионату мира по футболу, который пройдет в нашей стране. Но за популярными запросами и суетными интересами, сохранилось главное.

Национальное единение на фоне санкций, желание оказать помощь, сделать свой, пусть незначительный вклад в общее дело не остались без внимания. Указом Президента РФ Владимира Путина год 2018 станет в России годом добровольца (волонтера).

В уходящем году не теряли актуальность развитие национальной промышленности и импортозамещение. Предприниматели, руководители производственных объектов в нашей стране развивали заводы и линии, улучшали производительность труда.

Пожарная безопасность как важнейший элемент национальной промышленной стабильности – это условие высокой надежности предприятий нефтегазового, нефтехимического секторов. От бесперебойной работы промышленных объектов зависит их вклад в экономику страны, экология, жизни рабочих и обычных людей.

Пожнефтехим, российский производитель противопожарного оборудования и пенообразователей, продолжает совершенствовать свои решения, продукцию и системы. Мы разрабатываем и испытываем новые модели, рецептуры, открываем новые продукты.

Компания стремится к тому, чтобы национальные промышленные объекты были оснащены лучшими работоспособными и экономически эффективными системами противопожарной защиты. Чтобы технологическое развитие Пожнефтехим служило интересам каждого.

Мы можем рассказать о развитии нашей компании в 2017 году, но делать этого не станем. Намного важнее то, что мы говорим и делаем нашим клиентам. За нашим брендом – комплексные поставки противопожарной продукции собственного производства, собственные НИОКР, техническая и нормативная поддержка проектирования.

В 2018 году мы желаем нашим клиентам безопасности, стабильности, процветания и крепкого здоровья! Каждый сотрудник Пожнефтехим знает цену безопасности – потому что это то, чем мы занимаемся профессионально. Пусть будет меньше пожаров! Пусть пожарные службы будут оснащены самыми эффективными средствами! Пусть техника промышленной безопасности будет в точности соблюдаться, особенно на опасных объектах!

С новым годом!

Евгений Веселов
Руководитель ГК «Пожнефтехим»

Другие новости раздела:

Пожнефтехим разработал проектные решения для спринклерных и дренчерных установок пенного пожаротушения

Пожнефтехим, производитель пожарного оборудования и пенообразователей для систем пенного пожаротушения, завершил разработку типовых проектных решений (ТПР) для спринклерных и дренчерных установок пенного пожаротушения

Поздравляем с Днем нефтяника 2018!

Команда Пожнефтехим присоединяется к поздравлениям в адрес нефтяников, газовиков, специалистов и менеджеров топливных компаний! Мы желаем вам крепкого здоровья и надежных друзей, рациональных решений и безопасной работы, личного и семейного благополучия.

Бак-дозатор «Антифайер» Пожнефтехим на контрольных испытаниях АГПС МЧС России и МЧС Беларуси

В августе 2018 года в рамках проекта сертификации пожарного оборудования Пожнефтехим состоялись контрольные испытания баков-дозаторов «Антифайер» с расширенными параметрами по номинальным давлениям на входе и на дозирование 0,5% для применения со смачивателями.

Объемное пожаротушение. Генераторы пены высокой кратности Пожнефтехим

Объемное пожаротушение (установки с генераторами пены высокой кратности) рекомендуется для тушения пожаров на складах, в ангарах и иных закрытых зданиях и помещениях производственного назначения