Москва

+7 (499) 703 01 32
перезвоните

mail@pnx-spb.ru

Производство Пожнефтехим аттестовано НАКС

Производственная площадка Пожнефтехим получила аттестаты СРО НП Национальное агентство контроля сварки. Свидетельства НАКС подтверждают качество сварочных технологий, применяемых специалистами Пожнефтехим при производстве противопожарного оборудования.

Национальное агентство контроля сварки выдало Пожнефтехим первичные аттестаты по сварке РД и РАД+РД на металлические строительные конструкции, технологические трубопроводы и оборудование химических, нефтехимических, нефтеперерабатывающих производств, работающих под давлением до 16 МПа.

Перейти в Реестр аттестаций на сайте НАКС

Высокое качество сварки обеспечивает долговечность и надежность противопожарного оборудования. Компоненты систем пожаротушения должны сохранять работоспособность при длительном воздействии высоких температур. От качества металла и сварки зависит не только работа системы противопожарной защиты, но и безопасность людей.

На рынке противопожарного оборудования продается оборудование разного качества. Компании, которые занимаются закупками и комплектацией, иногда могут выбирать оборудование на свое усмотрение. Крайне важно, чтобы компоненты системы безопасности на производственных и промышленных объектах с обращением ЛВЖ и ГЖ имели высокое качество.

Пожнефтехим, российский производитель противопожарного оборудования и пенообразователей, рекомендует консультироваться с экспертами по промышленной и пожарной безопасности прежде чем приобретать дешевые аналоги высококачественного оборудования. Это касается баков-дозаторов, пеногенераторов, пожарных фильтров, водопенных насадков и других продуктов.

Производство Пожнефтехим в 2017 году также было проинспектировано МЧС Беларуси, международными компаниями Maire Tecnimont, Linde Group, Bureau Veritas. Испытательный стенд Пожнефтехим в Донском имеет аттестат Росаккредитации.

Другие новости раздела:

Пожнефтехим разработал проектные решения для спринклерных и дренчерных установок пенного пожаротушения

Пожнефтехим, производитель пожарного оборудования и пенообразователей для систем пенного пожаротушения, завершил разработку типовых проектных решений (ТПР) для спринклерных и дренчерных установок пенного пожаротушения

Поздравляем с Днем нефтяника 2018!

Команда Пожнефтехим присоединяется к поздравлениям в адрес нефтяников, газовиков, специалистов и менеджеров топливных компаний! Мы желаем вам крепкого здоровья и надежных друзей, рациональных решений и безопасной работы, личного и семейного благополучия.

Бак-дозатор «Антифайер» Пожнефтехим на контрольных испытаниях АГПС МЧС России и МЧС Беларуси

В августе 2018 года в рамках проекта сертификации пожарного оборудования Пожнефтехим состоялись контрольные испытания баков-дозаторов «Антифайер» с расширенными параметрами по номинальным давлениям на входе и на дозирование 0,5% для применения со смачивателями.

Объемное пожаротушение. Генераторы пены высокой кратности Пожнефтехим

Объемное пожаротушение (установки с генераторами пены высокой кратности) рекомендуется для тушения пожаров на складах, в ангарах и иных закрытых зданиях и помещениях производственного назначения