Москва

+7 (499) 703 01 32
перезвоните

mail@pnx-spb.ru

Пожнефтехим аккредитован МЧС РФ для оценки объектов на соответствие требованиям пожарной безопасности

Пожнефтехим получил Свидетельство об аккредитации Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий. Документ дает бессрочное право на осуществление пожарного аудита и работ по улучшения пожарной безопасности объектов.

Свидетельство об аккредитации МЧС РФ подтверждает право ООО «Пожнефтехим» осуществлять обследование объекта защиты; проведение расчетов по оценке пожарного риска; подготовку вывода о выполнении (невыполнении) условий соответствия объекта защиты требованиям пожарной безопасности; разработку мер по обеспечению выполнения условий, при которых объект защиты будет соответствовать требованиям пожарной безопасности.

Согласно Приказу МЧС РФ №660 от 25.11.2009 «Об утверждении Порядка получения экспертной организацией добровольной аккредитации в области оценки соответствия объектов защиты (продукции) установленным требованиям пожарной безопасности путем независимой оценки пожарного риска», документ подтверждает компетентность организации в различных областях пожарной безопасности. Пожнефтехим как аккредитованная компания может:

  • оценивать системы обеспечения пожарной безопасности объекта защиты;
  • планировать и организовывать проведение независимой оценки пожарного риска;
  • при обследовании объектов защиты: проводить обследования и проверки объектов защиты для оценки его соответствия установленным требованиям пожарной безопасности;
  • проводить экспертизу проектной документации на соответствие установленным требованиям пожарной безопасности;
  • разрабатывать мероприятия по обеспечению пожарной безопасности на объекте;
  • определять параметры и работоспособность систем обеспечения пожарной безопасности на объекте;
  • проводить оценку знаний работниками организации требований пожарной безопасности в объеме пожарно-технического минимума;
  • проводить проверку организации деятельности, технической оснащенности и боеготовности пожарной охраны организации и др.

Пожнефтехим, российский производитель противопожарного оборудования и пенообразователей, уже более десяти лет взаимодействует с проектными организациями. Компания консультирует по техническим вопросам и по применению эффективных средств пенного пожаротушения в соответствии с действующей нормативной базой. Аккредитация МЧС РФ подтверждает опыт руководства и сотрудников компании в области пожарной безопасности промышленных и гражданских объектов.

Другие новости раздела:

Пожнефтехим разработал проектные решения для спринклерных и дренчерных установок пенного пожаротушения

Пожнефтехим, производитель пожарного оборудования и пенообразователей для систем пенного пожаротушения, завершил разработку типовых проектных решений (ТПР) для спринклерных и дренчерных установок пенного пожаротушения

Поздравляем с Днем нефтяника 2018!

Команда Пожнефтехим присоединяется к поздравлениям в адрес нефтяников, газовиков, специалистов и менеджеров топливных компаний! Мы желаем вам крепкого здоровья и надежных друзей, рациональных решений и безопасной работы, личного и семейного благополучия.

Бак-дозатор «Антифайер» Пожнефтехим на контрольных испытаниях АГПС МЧС России и МЧС Беларуси

В августе 2018 года в рамках проекта сертификации пожарного оборудования Пожнефтехим состоялись контрольные испытания баков-дозаторов «Антифайер» с расширенными параметрами по номинальным давлениям на входе и на дозирование 0,5% для применения со смачивателями.

Объемное пожаротушение. Генераторы пены высокой кратности Пожнефтехим

Объемное пожаротушение (установки с генераторами пены высокой кратности) рекомендуется для тушения пожаров на складах, в ангарах и иных закрытых зданиях и помещениях производственного назначения