Москва

+7 (499) 703 01 32
перезвоните

mail@pnx-spb.ru

Пожнефтехим: на Форуме «Технологии безопасности» поднят вопрос о сертификации

Пожнефтехим, российский производитель пожарного оборудования и пенообразователей, разработчик проектных решений в области противопожарной защиты промышленных объектов, продолжает участвовать в профессиональных дискуссиях. В феврале 2018 года специалисты компании приняли участие в работе Форума «Технологии безопасности», на котором обсуждались проблемы пожарной безопасности промышленных объектов топливно-энергетической отрасли.

На круглом столе «Инновационные технологии в области противопожарной защиты промышленных объектов, предприятий нефтегазового и топливно-энергетического комплекса» выступили ведущие специалисты отрасли. Вопросы безопасности промышленных объектов обсуждали Александр Вадимович Красавин (ФАУ «Главгосэкспертиза России»), Николай Петрович Копылов (ВНИИПО МЧС России) и другие спикеры.

Председатель Ассоциации участников рынка подтверждения соответствия Юрий Иванович Дешевых в докладе «Борьба с контрафактом в системах безопасности объектов ТЭК» подчеркнул наличие на рынке недобросовестных производителей и низкокачественного оборудования. Юрий Дешевых призвал профессиональное сообщество исправить ситуацию в сфере сертификации продукции.

Юрий Михайлович Глуховенко, советник директора Федерального центра нормирования сертификации и технической оценки соответствия Минстроя России, рассказал о перспективах развития отечественного нормирования в строительстве, современном тренде параметрического нормирования и привел реальные примеры пожаров с крупным ущербом вследствие использования некачественных материалов с поддельными сертификатами.

Специалисты Пожнефтехим уделяют должное внимание производству продукции высокого качества. В продуктовой линейке компании пенообразователи и пожарное оборудование – всего более 14 тысяч значимых модификаций. Компания не только производит все компоненты комплексных систем пенного пожаротушения, но и хорошо знает нормативно-техническую базу. Пожнефтехим разрабатывает СТУ, МОПБ и Концепции противопожарной защиты для сложных и нестандартных объектов с 2006 года.

Другие новости раздела:

Пожнефтехим разработал проектные решения для спринклерных и дренчерных установок пенного пожаротушения

Пожнефтехим, производитель пожарного оборудования и пенообразователей для систем пенного пожаротушения, завершил разработку типовых проектных решений (ТПР) для спринклерных и дренчерных установок пенного пожаротушения

Поздравляем с Днем нефтяника 2018!

Команда Пожнефтехим присоединяется к поздравлениям в адрес нефтяников, газовиков, специалистов и менеджеров топливных компаний! Мы желаем вам крепкого здоровья и надежных друзей, рациональных решений и безопасной работы, личного и семейного благополучия.

Бак-дозатор «Антифайер» Пожнефтехим на контрольных испытаниях АГПС МЧС России и МЧС Беларуси

В августе 2018 года в рамках проекта сертификации пожарного оборудования Пожнефтехим состоялись контрольные испытания баков-дозаторов «Антифайер» с расширенными параметрами по номинальным давлениям на входе и на дозирование 0,5% для применения со смачивателями.

Объемное пожаротушение. Генераторы пены высокой кратности Пожнефтехим

Объемное пожаротушение (установки с генераторами пены высокой кратности) рекомендуется для тушения пожаров на складах, в ангарах и иных закрытых зданиях и помещениях производственного назначения