Москва

+7 (499) 703 01 32
перезвоните

mail@pnx-spb.ru

Поздравляем вас с Днем Защитника Отечества!

Дорогие мужчины!

Поздравляем вас с Днем Защитника Отечества!

Праздник 23 февраля имеет длинную и славную историю. Негласно известный как день всех мужчин, праздник появился еще в начале XX века и связан с появлением Красной Армии. В 1923 году президиум ВЦИК постановил в этот день праздновать пятилетнюю годовщину со дня основания Красной Армии. Позднее этот же февральский день ознаменовался победой в сражениях под Псковом и Нарвой в Великой Отечественной Войне.

Сегодня мы можем вспомнить многие другие победы наших воинов, которые подарили нашему поколению и нашим детям мирное небо над головой и возможность каждому выбирать свой жизненный путь. Очевидные и привычные вещи, которые нельзя не ценить, зная какой ценой они получены.

Женский коллектив компании Пожнефтехим присоединяется к поздравлениям, которые получили и получат российские мужчины в День защитника отечества! Здоровья вам, мужчины, мира, уюта, любви и безопасности!

Другие новости раздела:

Пожнефтехим разработал проектные решения для спринклерных и дренчерных установок пенного пожаротушения

Пожнефтехим, производитель пожарного оборудования и пенообразователей для систем пенного пожаротушения, завершил разработку типовых проектных решений (ТПР) для спринклерных и дренчерных установок пенного пожаротушения

Поздравляем с Днем нефтяника 2018!

Команда Пожнефтехим присоединяется к поздравлениям в адрес нефтяников, газовиков, специалистов и менеджеров топливных компаний! Мы желаем вам крепкого здоровья и надежных друзей, рациональных решений и безопасной работы, личного и семейного благополучия.

Бак-дозатор «Антифайер» Пожнефтехим на контрольных испытаниях АГПС МЧС России и МЧС Беларуси

В августе 2018 года в рамках проекта сертификации пожарного оборудования Пожнефтехим состоялись контрольные испытания баков-дозаторов «Антифайер» с расширенными параметрами по номинальным давлениям на входе и на дозирование 0,5% для применения со смачивателями.

Объемное пожаротушение. Генераторы пены высокой кратности Пожнефтехим

Объемное пожаротушение (установки с генераторами пены высокой кратности) рекомендуется для тушения пожаров на складах, в ангарах и иных закрытых зданиях и помещениях производственного назначения