Москва

+7 (499) 703 01 32
перезвоните

mail@pnx-spb.ru

Поздравление с 8 марта

Милые дамы! Дорогие мамы, дочери, сестры, бабушки!

Всемирный женский день – это повод вспомнить, как много в нашей жизни зависит от вашего труда. Речь не про бытовые хлопоты и домашний уют. На хрупкие женские плечи нередко возлагается ответственность руководящих должностей, милые красавицы часто достигают даже бóльших результатов в работе, по сравнению с представителями сильного пола. В традиционно «мужских» профессиях давно и уверенно работают представительницы прекрасного пола.

Мы хотим особенно отметить труд и заслуги милых дам, которые работают в области промышленной безопасности, несут службу в подразделениях пожарной охраны и занимаются проектированием технологически сложных и опасных объектов нефтегазовой промышленности.

Мы желаем вам всегда, несмотря ни на какие преграды, сохранять красоту, очарование и неиссякаемую энергию, чтобы поддерживать огонь в семейном очаге и растить умных и самостоятельных детей. А еще продолжать радовать нас, мужчин, успехами в своей работе!

Мужской коллектив компании Пожнефтехим

Другие новости раздела:

Пожнефтехим разработал проектные решения для спринклерных и дренчерных установок пенного пожаротушения

Пожнефтехим, производитель пожарного оборудования и пенообразователей для систем пенного пожаротушения, завершил разработку типовых проектных решений (ТПР) для спринклерных и дренчерных установок пенного пожаротушения

Поздравляем с Днем нефтяника 2018!

Команда Пожнефтехим присоединяется к поздравлениям в адрес нефтяников, газовиков, специалистов и менеджеров топливных компаний! Мы желаем вам крепкого здоровья и надежных друзей, рациональных решений и безопасной работы, личного и семейного благополучия.

Бак-дозатор «Антифайер» Пожнефтехим на контрольных испытаниях АГПС МЧС России и МЧС Беларуси

В августе 2018 года в рамках проекта сертификации пожарного оборудования Пожнефтехим состоялись контрольные испытания баков-дозаторов «Антифайер» с расширенными параметрами по номинальным давлениям на входе и на дозирование 0,5% для применения со смачивателями.

Объемное пожаротушение. Генераторы пены высокой кратности Пожнефтехим

Объемное пожаротушение (установки с генераторами пены высокой кратности) рекомендуется для тушения пожаров на складах, в ангарах и иных закрытых зданиях и помещениях производственного назначения