Москва

+7 (499) 703 01 32
перезвоните

mail@pnx-spb.ru

Поздравляем с Днём 100-летия Советской пожарной охраны!

Поздравляем с Днём 100-летия Советской пожарной охраны!

«В целях ограждения народного достояния Российской Советской Федеративной Республики от пожарных бедствий и дел высшего руководства, объединения, направления и развития мероприятий по борьбе с огнем, учреждается Пожарный совет, под председательством Главного Комиссара по делам страхования и борьбы с огнем», – так начинается Декрет «Об организации государственных мер по борьбе с огнем». Документ этот был подписан В.И. Лениным 17 апреля 1918 года. И с него начинает свою историю Советская пожарная охрана.

История Российской Государственной противопожарной службы (ГПС) плотно связана с Советской пожарной охраной. Сегодня продолжают действовать некоторые нормативные документы, разработанные в советские годы, на промышленных объектах используется оборудование, произведенное по советским технологиям. Советская пожарная охрана создала прочный фундамент, на котором держится здание противопожарных служб России.

Пожнефтехим, российский производитель пожарного оборудования и пенообразователей, разработчик проектных решений (СТУ, МОПБ) для промышленных объектов, поздравляет ветеранов советской пожарной охраны с праздником и желает здоровья, счастья и благополучия людям, которые посвятили свои жизни этому благородному делу.

Другие новости раздела:

Пожнефтехим разработал проектные решения для спринклерных и дренчерных установок пенного пожаротушения

Пожнефтехим, производитель пожарного оборудования и пенообразователей для систем пенного пожаротушения, завершил разработку типовых проектных решений (ТПР) для спринклерных и дренчерных установок пенного пожаротушения

Поздравляем с Днем нефтяника 2018!

Команда Пожнефтехим присоединяется к поздравлениям в адрес нефтяников, газовиков, специалистов и менеджеров топливных компаний! Мы желаем вам крепкого здоровья и надежных друзей, рациональных решений и безопасной работы, личного и семейного благополучия.

Бак-дозатор «Антифайер» Пожнефтехим на контрольных испытаниях АГПС МЧС России и МЧС Беларуси

В августе 2018 года в рамках проекта сертификации пожарного оборудования Пожнефтехим состоялись контрольные испытания баков-дозаторов «Антифайер» с расширенными параметрами по номинальным давлениям на входе и на дозирование 0,5% для применения со смачивателями.

Объемное пожаротушение. Генераторы пены высокой кратности Пожнефтехим

Объемное пожаротушение (установки с генераторами пены высокой кратности) рекомендуется для тушения пожаров на складах, в ангарах и иных закрытых зданиях и помещениях производственного назначения