Москва

+7 (499) 703 01 32
перезвоните

mail@pnx-spb.ru

Пожнефтехим развивает партнерство с компанией Matre Maskin

Пожнефтехим, российский производитель пожарного оборудования и пенообразователей, продолжает развивать сотрудничество с норвежским производителем Matre Maskin. В ходе рабочего визита на производство в городе Руббенстаднесет руководитель Пожнефтехим Евгений Веселов и директор Matre Торлейв Фюлкеснес (Torleiv Fylkesnes) обсудили российские и зарубежные стандарты и нормы в области пенного пожаротушения, вопросы сертификации и развития партнерских и дилерских отношений.

Делегация Пожнефтехим приняла участие в испытаниях оборудования Matre Maskin на автоматизированном гидравлическом стенде и осмотрела производственные помещения, в которых из заготовок титана, бронзы и других сплавов создаются детали дозаторов для систем пожаротушения. Создатель и руководитель Пожнефтехим Евгений Веселов по итогам визита заметил:

«Компании Пожнефтехим и Matre Maskin сотрудничают с 2011 года. С моего последнего визита в Matre Maskin прошло пять лет. Я рад, что производство наших партнеров активно развивается, а мы можем поставлять в Россию оборудование высочайшего класса. Это надежные высокоточные дозаторы M-TU, M-BP и M-FOI, всплывающие насадки для вертолетных площадок M-DY. Мы считаем, что еще один продукт Matre – вращающиеся насадки – может быть востребован в нашей стране для защиты нефтебаз, складов, ангаров и производственных объектов».

Пожнефтехим имеет собственное производство пожарного оборудования в Тульской области. Дозаторы M-TU, M-BP и M-FOI применяются в системах хранения и дозирования пенообразователя. Эти системы составляют конкуренцию традиционным бакам-дозаторам, однако выделяются по техническим характеристикам. Системы с высокоточными дозаторами уже применяются в России, Казахстане, Беларуси. Подробную информацию о системах дозирования и дозаторах вы можете прочитать в каталоге или в разделах нашего сайта. Индивидуальный расчет вашей системы вы можете запросить у наших консультантов.


Фото на производстве Matre Maskin. Заготовки из титана для изготовления деталей противопожарного оборудования. Обработка металлических деталей.

Другие новости раздела: