Москва

+7 (499) 703 01 32
перезвоните

mail@pnx-spb.ru

Пожнефтехим на выставке Securika Kazakhstan 2018

25-27 апреля 2018 года в городе Алматы прошла Международная выставка по охране и безопасности Securika Kazakhstan. В ней принял участие партнер Пожнефтехим в Казахстане, компания Securica Systems Бюро, а также представили Пожнефтехим Валентин Тугушев и Александр Митрофанов. По данным организаторов, общее количество посетителей выставки за 3 дня составило 3583 человека, а на стендах были представлены компании из Беларуси, Китая, Швеции и других стран.

Пожнефтехим уже второй раз принимает участие в выставке «Охрана, безопасность, средства спасения и противопожарная защита» вместе с партнером в Казахстане. Компания Securica Systems Бюро специализируется на системах безопасности и поставляет также оборудование для охранно-пожарной сигнализации, систем видеонаблюдения и другую продукцию.

Пожнефтехим представил посетителям Securika Kazakhstan в Алмате выставочные образцы пожарного оборудования для систем пожаротушения промышленных и производственных объектов:

Валентин Тугушев и Александр Митрофанов рассказывали о практике противопожарной защиты нефтегазовых и нефтехимических объектов в России, демонстрировали логические схемы пожаротушения с применением продукции Пожнефтехим.

Пожнефтехим, российский производитель пожарного оборудования и пенообразователей, разработчик проектных решений по противопожарной защите (СТУ, МОПБ), представляет типовые проекты для производственных и промышленных объектов:

Пожнефтехим консультирует Заказчиков по вопросам проектирования и применения пожарного оборудования и пенообразователей, а также по выбору качественной пожарной продукции и сочетаемости между собой компонентов системы пожаротушения.


Другие новости раздела:

Пожнефтехим разработал проектные решения для спринклерных и дренчерных установок пенного пожаротушения

Пожнефтехим, производитель пожарного оборудования и пенообразователей для систем пенного пожаротушения, завершил разработку типовых проектных решений (ТПР) для спринклерных и дренчерных установок пенного пожаротушения

Поздравляем с Днем нефтяника 2018!

Команда Пожнефтехим присоединяется к поздравлениям в адрес нефтяников, газовиков, специалистов и менеджеров топливных компаний! Мы желаем вам крепкого здоровья и надежных друзей, рациональных решений и безопасной работы, личного и семейного благополучия.

Бак-дозатор «Антифайер» Пожнефтехим на контрольных испытаниях АГПС МЧС России и МЧС Беларуси

В августе 2018 года в рамках проекта сертификации пожарного оборудования Пожнефтехим состоялись контрольные испытания баков-дозаторов «Антифайер» с расширенными параметрами по номинальным давлениям на входе и на дозирование 0,5% для применения со смачивателями.

Объемное пожаротушение. Генераторы пены высокой кратности Пожнефтехим

Объемное пожаротушение (установки с генераторами пены высокой кратности) рекомендуется для тушения пожаров на складах, в ангарах и иных закрытых зданиях и помещениях производственного назначения