Москва

+7 (499) 703 01 32
перезвоните

mail@pnx-spb.ru

Пожнефтехим на выставке «Комплексная безопасность-2018»

Пожарное оборудование Пожнефтехим представлено на федеральной выставке «Комплексная безопасность-2018», которая прошла 6-8 июня 2018 года. Мероприятие организовано МЧС России и МВД России на базе Ногинского спасательного центра Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

Выставка-салон «Комплексная безопасность-2018» организована для демонстрации достижений в области обеспечения пожарной безопасности, гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций.

Пожнефтехим, российский производитель пожарного оборудования и пенообразователей, был представлен на стенде ФГБУ ВНИИПО МЧС России. Компания продемонстрировала на выставке собственные разработки для систем и установок пенного пожаротушения:

Пожнефтехим разрабатывает и производит пожарное оборудование с 2004 года. Производство Пожнефтехим включено в реестр Национального агентства по контролю сварки (НАКС), что гарантирует высокое качество заводских изделий из металлов и сплавов. Сегодня компания производит более 14 тыс. значимых модификаций продукции. Применение пожарного оборудования Пожнефтехим позволяет учитывать любые особенности систем и установок пожаротушения на промышленных и производственных объектах.

Другие новости раздела:

Пожнефтехим о редакции ГОСТ Р «Пожарная техника. Генераторы пены эжекционного типа»

ГОСТ Р «Пожарная техника. Генераторы пены эжекционного типа. Общие технические требования. Методы испытаний» разработан ВНИИПО МЧС России с учетом норм международных стандартов NFPA 11 и ISO 7076-2:2012.

Установки пожаротушения и пенообразователи

Установки пожаротушения пеной низкой, средней и высокой кратности применяются на разных промышленных объектах, от нефтеперерабатывающих заводов до производственных цехов и складов различных отраслей промышленности

Как выбрать бак-дозатор? 6 вопросов производителю для контроля качества

Бак-дозатор – это распространенная система хранения и дозирования пенообразователя в составе установок пенного пожаротушения