Москва

+7 (499) 703 01 32
перезвоните

mail@pnx-spb.ru

Курсы повышения квалификации. Май-июнь 2017

C 29 мая по 3 июня 2017 года была проведена очная часть курсов повышения квалификации специалистов промышленной и пожарной безопасности «Современные технологии пенного пожаротушения на объектах нефтяной, нефтехимической и нефтегазовой промышленности», организованных ГК «Пожнефтехим».

Курсы проводились на территории производственного подразделения ГК «Пожнефтехим» в г. Донской Тульской области. В качестве слушателей участие в курсах приняли 25 специалистов из 16 организаций не только со всей России (от Сахалина до Санкт-Петербурга), но также из Украины и Республики Беларусь.

Программа курсов включала в себя теоретическую часть, в рамках которой были рассмотрены актуальные вопросы по проектированию и эксплуатации систем противопожарной защиты, и практическую часть, включающую демонстрацию работы различного противопожарного оборудования с проведением натурных огневых испытаний.

По окончании обучения и сдачи зачёта слушателям были вручены удостоверения о повышении квалификации установленного образца, а также сертификаты об участии в курсах. 
6.jpg               1.jpg
Участники и организаторы курсов на испытательном полигоне                       Лекционные занятия

2.jpg               3.jpg
Технический директор ГК "Пожнефтехим" Сергей Александрович Панов        Огневые испытания

 4.jpg
Демонстрация работы оборудования для пенного пожаротушения

Другие новости раздела:

Пожнефтехим разработал проектные решения для спринклерных и дренчерных установок пенного пожаротушения

Пожнефтехим, производитель пожарного оборудования и пенообразователей для систем пенного пожаротушения, завершил разработку типовых проектных решений (ТПР) для спринклерных и дренчерных установок пенного пожаротушения

Поздравляем с Днем нефтяника 2018!

Команда Пожнефтехим присоединяется к поздравлениям в адрес нефтяников, газовиков, специалистов и менеджеров топливных компаний! Мы желаем вам крепкого здоровья и надежных друзей, рациональных решений и безопасной работы, личного и семейного благополучия.

Бак-дозатор «Антифайер» Пожнефтехим на контрольных испытаниях АГПС МЧС России и МЧС Беларуси

В августе 2018 года в рамках проекта сертификации пожарного оборудования Пожнефтехим состоялись контрольные испытания баков-дозаторов «Антифайер» с расширенными параметрами по номинальным давлениям на входе и на дозирование 0,5% для применения со смачивателями.

Объемное пожаротушение. Генераторы пены высокой кратности Пожнефтехим

Объемное пожаротушение (установки с генераторами пены высокой кратности) рекомендуется для тушения пожаров на складах, в ангарах и иных закрытых зданиях и помещениях производственного назначения